Повышаем эффективность молочной фермы
Европейский анализ качества молока
С нами прибыльно!

ООО “АНКАР-АГРО”

Заказать звонок  Схема проезда

03062, г. Киев, пр-т Победы 67, корпус В, офис 302
тел. (044) 206-10-90 (многоканальный)

(067) 226-16-46, (095) 290-10-92
info@ankaragro.com.ua ankaragro Анкар-Арго

Белизномер лабораторный «Белиз-1»

Белизномер лабораторный Белиз-1
  • Производитель: Украина
  • Гарантия: 12 месяцев

Лабораторный белизномер выполнен в одном корпусе и включает следующие функционально законченные блоки: фотометрический и механический; усилительно-вычислительный; индикаторный; источник питания. Фотометрический и механический блок состоит из двух узлов: оптического и механического. Оптический узел содержит три светодиода, обеспечивающих освещение рабочего поля излучением с длиной волны 566 нм под углом 45°, и один фотодиод, регистрирующий отраженное излучение в направлении, перпендикулярном к плоскости рабочего поля.

Механический узел состоит из шагового двигателя, кюветы и трех фторопластовых опор, обеспечивающих неизменность положения рабочей плоскости кюветы относительно фотоэлектрического блока. На внутренней поверхности кюветы установлены два рабочих средства измерения (РСИ), обеспечивающих режим автокалибровки прибора. Все текущие измерения показателя белизны РСИ хранятся в памяти прибора.
Усилительно-вычислительный блок обеспечивает постоянство тока, протекающего через светодиоды, усиление — оцифровку сигнала, поступающего с фотодиода, и обработку информации в соответствии с программой, хранящейся в памяти блока.
Индикаторный блок состоит из клавиатуры и четырех символьных индикаторов, отображающих режимы и результаты работы прибора.

Белизномер лабораторный Белиз-1

Перед началом работы включают гумблер «Сеть». На индикаторе должно появиться сообщение, соответствующее заводскому номеру прибора и готовности прибора к работе.

Открывают крышку, снимают кювету и вынимают из нее светозащитный экран. Устанавливают кювету на плоскую жесткую поверхность. Насыпают до краев кюветы пробу муки и выравнивают пластиной. Помещают на поверхность муки светозащитный экран и равномерно нажимают на него при помощи разравнивающей пластины до соприкосновения последней с бортиком кюветы. Устанавливают кювету со светозащитным экраном на ось прибора и легким вращением совмещают паз кюветы с поводком оси.

Нажимают кнопку «Старт» и кювета начнет вращение с периодическими остановками для измерения интенсивности отраженного светового потока. Измерения, с соответствующей индикацией, проводятся для двух РСИ и десяти последовательно расположенных участков пробы муки. По окончании измерений кювета останавливается, и на индикаторе отображается число с децимальной точкой, соответствующее среднему значению показателя белизны. Данное значение будет сохраняться до следующего измерения.
При необходимости можно выводить результаты измерений на компьютер.

Отзывов пока нет. Будьте первыми!

Оставить свой отзыв

Ваш запрос отправлен!

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Схема проезда к нашему офису

Наши координаты: 03062, г. Киев, пр-т Победы 67, корпус В, офис 302