Повышаем эффективность молочной фермы
Европейский анализ качества молока
С нами прибыльно!

ООО “АНКАР-АГРО”

Заказать звонок  Схема проезда

03062, г. Киев, пр-т Победы 67, корпус В, офис 302
тел. (044) 206-10-90 (многоканальный)

(067) 226-16-46, (095) 290-10-92
info@ankaragro.com.ua ankaragro Анкар-Арго

Прибор для анализа белка DUMATHERM

Прибор для анализа белка DUMATHERM
  • Производитель: Германия
  • Гарантия: 12 месяцев

Измерения в реальном времени и расчет содержание азота/ белка со всей необходимой информацией отображаются и сохраняются в памяти компьютера. Результаты измерений могут быть распечатаны в виде полного отчета . Программное обеспечение предупреждает оператора о необходимости технического обслуживания прибора.

Условия сжигания оптимизированы для снижения стоимости анализа и максимизации срока службы реакторов. Уникальная двухстадийная система улавливания паров воды значительно увеличивает срок службы поглотителя. Шесть трубок, упакованных CO2-сорбентом смонтированы на карусели. В то время, когда одна трубка всегда находится в линии аналитического контура и адсорбирует весь CO2 при текущем анализе, три другие трубки находятся в печи для десорбции уловленного CO2 в атмосферу. Одновременный процесс сорбции и десорбции резко сокращает время анализа.

Функционирование “DUMATHERM” основано на методе Дюма, т.е. быстром сжигании жидких или твердых образцов в атмосфере чистого кислорода, с последуюцим анализом образующихся газов. Измерение теплопроводности на TCD-детекторе дает сигнал зависящий от содержания азота в сожженном образце.

Прибор для анализа белка DUMATHERM

           Газ-носитель гелий циркулирует через весь аналитический контур, который состоит из автосамплера (AS), реактора окисления (LF), реактора восстановления (RF), водных ловушек (F1, F2), ловушек для углекислого газа (F3) и детектора по теплопроводности (ДТП). До того как образцы попадают в реактор окисления из автосамплера, поток газа-носителя переключается с гелия на кислород. Экзотермическая реакция при взаимодействии оловяной капсулы образца и кислорода, повышает температуру реактора с 1000 до 1700 ÷ 1800 °C в считанные секунды. При этой температуре и в присутствии специально разработанного катализатора окисления, образец полностью превращается в оксиды элементов. После сжигания, поток кислорода вновь переключается на гелий, который служит газом-носителем для продуктов горения через оставшийся аналитический контур. Сопродукт — вода (H2O) отделяется из этой газовой смеси с помощью двух фильтров — F1 and F2. F1 это осушитель фирмы Perma Pure, который отделяет большую часть паров воды (см. рис. 5.5). Второй фильтр F2 заполнен перхлоратом магния для удаления остаточного количества воды из газового потока. Диоксид углерода (CO2) отделяется из газовой смеси в системе CO2-адсорберов/десорберов (F3 на рисунке 1). Трубки CO2-адсорберов регенерируются в дегазационной печи. Оставшаяся газовая смесь попадает в детектор по теплопроводности, вызывая аналитический сигнал, который пропорционален содержанию азота в сожженном образце. Стандартные образцы с известным содержанием азота (например. ЭДТА, глицин…) используются для калибровки ДТП.

Отзывов пока нет. Будьте первыми!

Оставить свой отзыв

Ваш запрос отправлен!

Мы ответим Вам в ближайшее время.

Схема проезда к нашему офису

Наши координаты: 03062, г. Киев, пр-т Победы 67, корпус В, офис 302