Тест-набор для выявления остатка антибиотиков Ankar milk test 4 (упак.112 шт.)
- Производитель: Unisensor
- Страна: Бельгия
- Наличие: Есть в наличии
- Цена уточняется
ANKAR Milk Test 4 — это конкурентный метод тестирования с участием специфичных рецепторов и воспроизведенных моноклональных антител в одном анализе.
Методика требует использования двух компонентов.
- Первый компонент представляет собой микролунку, содержащую заранее установленное количество как рецепторов, так и антител, меченных коллоидным золотом.
- Второй компонент — это тест-полоска, состоящая из набора мембран со специфичными линиями связывания.
Если тест годен к использованию, то верхняя красная контрольная линия должна быть видна после второй инкубации. Четыре других линии – это специфичные «тестовые линии», расположенные ниже контрольной линии.
Когда реагент из микролунки ресуспендируется с пробой молока, рецепторы и моноклональные антитела связываются с соответствующими анализируемыми веществами, если таковые присутствуют, в течение первой 5-минутной инкубации при температуре 40°С.
После погружения тест-полоски в пробу молока, жидкость начинает мигрировать вверх по тест-полоске и проходит через зоны связывания.
Если проба не содержит антибиотиков, на тестовой линии проявляется цветное окрашивание, указывающее на отсутствие анализируемых веществ в пробе молока. И наоборот, наличие антибиотиков в пробе не приведет к появлению цветного окрашивания на тестовых линиях.
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ТЕСТОВ Ankarmilk test 4
ОГРАНИЧЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
● Температура в помещении должна быть от 18 °C до 24 °C.
● Во время миграции молока по тест-полоске избегайте прямых потоков воздуха, например, от кондиционера, открытых окон, и т.д.
● Соблюдайте рекомендуемые температуры для хранения образцов молока (от 4 °C до 8 °C).
● Используйте только свежее сырое коровье молоко.
● Молоко должно быть проверено в течение 48 часов после доения.
● Трансформированное молоко не может быть проверено с помощью этого тест-набора.
● Высокое содержание жира в образце может оказать влияние на результаты.
● Уровень соматических клеток или содержание бактерий могут повлиять на результаты.
● pH молока должен быть в интервале 6,5 - 7,2 для получения достоверных результатов при работе с тест-набором ANKAR Milk Test 4.
● Не используйте тест-набор ANKAR Milk Test 4, если показатель относительной влажности выходит за пределы нормального диапазона (20% - 80% при 20 °C).
● Не оставляйте тест-полоски вне туб на долгое время перед использованием.
ДЛЯ ДЕТАЛЬНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМИ ТЕСТАМИ, ПОМОТРИТЕ ВИДЕО:
Основные характеристики | |
Страна | Бельгия |
Время анализа | 10 минут |
Количество в упаковке | 112 шт. |